教育部发展规划司司长张泰青一行来我院指导工作

时间:2015-10-26设置

918日下午,教育部发展规划司司长张泰青、统计处处长李燕丽来到国家教育宏观政策研究院指导工作。座谈会上,华东师范大学党委书记、国家教育宏观政策研究院院长童世骏介绍了上海市市委书记韩正和副市长翁铁慧近期到华师大考察时,对研究院建设表示的支持。副院长朱益明汇报了研究院工作建设进展。

会上,与会人员就重大课题的开展进行了深入讨论。张司长介绍了教育部关于“十三五”期间高等教育结构调整和院校设置的基本思路,希望研究院根据教育科学决策研究中心20152016年度重大课题选题,提出修订意见。接下来的讨论围绕研究院建设问题热烈开展,明确了下一步将要进行的工作。

上海市教委主任丁晓东、发展规划处处长李蔚,华东师范大学副校长任友群、孙真荣、基建处处长王群,上海市教科院副院长张珏、科研处处长孙崇文等一同出席了会议。

朱益明副院长对研究院建设工作进行介绍

与会人员就研究院建设进行讨论