院情动态 | 宏观院举行新学期网络视频工作会议

时间:2020-03-15设置

3月10日晚上20:00,国家教育宏观政策研究院(以下简称“宏观院”)举行了一次特殊的新学期网络视频工作会议,安排并交流新学期各项工作,宏观院全体教职工参加。

执行院长郅庭瑾通报了学校近期疫情防控的各项工作要求,总结了我院在疫情防控期间开展的各项工作。她表示,宏观院在疫情防控期间,继续履行国家高端智库的核心职责,组织各方专家团队和科研力量,积极建言献策,向教育部及上海市有关部门提交近二十份内参专报,得到了各级领导的高度肯定。

副院长张文明简要汇报了我院科研工作开展情况,提出了下一步工作思路和目标,并就新学期的博士生课程进行了具体安排。

副院长钱冬明提出,要进一步完善智库管理机制,明确各中心工作职责,并对近期招聘工作和数据库研发工作进行了具体部署安排。